- -30%
Overig - Egaliseur pour gateau - 34 cm
Egaliseur pour gateau pour ajuster la hauteur de vos gateaux en un coup de fil inox (comme un fil a couper le beurre, mais à l'horizontal pour les gateaux). Ce découpe génoise fait 34 cm de long, idéal pour découper des gateaux jusqu'à 30 cm de diamètre. A utiliser sur un gateau parfaitement refroidi. Idéal pour faire un gateau à étage avec des hauteurs régulières.
Egaliseur pour gateau ou "cake leveler" de 34 cm de long, idéal pour mettre à niveau toutes vos parties de gateaux. Ce découpe génoise est parfait pour découper un gateau dans la largeur de facon à obtenir 2 parties de gateaux de hauteurs égales.
- Dimensions : 34 cm de largeur.
- Marque : Overig.
Conseil : Faire cuire le fond de gateau quelques jours avant son utilisation et congelez le.
Une heure avant sa coupe, décongelez le gateau. Il sera alors moins sec et plus facile à couper qu'un fond de gateau frais et spongieux.
Références spécifiques