Qualité et composition de la pâte à sucre FUNCAKES

Prenez connaissance des qualités et de la composition alimentaire détaillée de la pâte à sucre RENSHAW. Détectez les facteurs à risque éventuels en cas d'allergie.

Qualité de la composition

FUNCAKES propose une gamme de pâte à sucre ayant une texture souple, la rendant facile à pâtisser. Tendre au départ, le fondant Funcakes durcit assez vite après le travail de nappage ou de modelage.

Saveur et aspect

Les pâtes à sucre FUNCAKES qui ne proposent pas un arôme spécifique (chocolat, guimauve ...) donnent une saveur légèrement vanillé au gâteau. Le nappage du gâteau avec la Funcakes a un aspect bien lisse et soyeux.

Liste des ingrédients

Sucre (80%), sirop de glucose, matière grasse végétale (palmiste, palme), eau, humectant : E422, épaississant : E415, E466, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme naturel, colorant : E133

Régimes alimentaires

La pâte à sucre FUNCAKES est certifiée Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-036). Elle convient aux végétariens et végétaliens.

Allergies

La pâte à sucre RENSHAW est susceptible de contenir des traces d'amandes.