Qualité et composition de la pâte à sucre RENSHAW

Prenez connaissance des qualités et de la composition alimentaire détaillée de la pâte à sucre RENSHAW. Détectez les facteurs à risque éventuels en cas d'allergie.

Qualité de la composition

RENSHAW a créé une composition pâtissière pour que sa pâte à sucre EXTRA soit élastique tout en restant ferme. Elle est ainsi parfaitement adaptée au modelage et au recouvrement des gâteaux, même sous certains climats ou chaleur et humidité peuvent devenir des contraintes.

Saveur et aspect

Les ingrédients et la recette de la pâte à sucre RENSHAW donnent un fondant à la saveur vanillée et à un aspect soyeux une fois étalée et recouvrant le gâteau.

Liste des ingrédients RENSHAW

Sucre, sirop de glucose, huile de palme, humectant (E422), émulsifiant (E471), stabilisants (E413, E466), conservateur (E202), colorants (E133, E160a), arôme.

Régimes alimentaires

La pâte à sucre RENSHAW convient aux végétariens et aux végétaliens. Certifié Casher et Halal.

Allergies

La pâte à sucre RENSHAW est susceptible de contenir des noix.