LorAnn Bakery Emulsion - Buttery Sweet Dough - 118ml

    Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.

    7,90 € TTC
    Quantité

    L'émulsion Buttery Sweet Dough combine le riche goût du beurre onctueux avec une touche d'agrume et de vanille. Utilisez cette émulsion au délicat parfum irrésistible de vanille pour toutes les recettes dans lesquelles il faut incorporer de l'extrait de vanille.

    Ces émulsions aqueuses constituent une excellente alternative sans alcool pour la plupart des extraits. L'absence d'alcool et la présence de stabilisants naturels et d'eau permettent d'exposer ces émulsions à de fortes chaleurs, sans que le goût n'en soit affecté.

    Ingrédients : eau, propylène glycol, arôme naturel et artificiel, gomme de xanthane.

    Peut contenir des traces de : œufarachidesojalaitanhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2.

    Ce produit est : Kasher certifié, sans gluten de blé.

    Flacon de 112 g (± 110 ml)

    Soluble dans l'eau.

    Plus d'infos
    Plus d'infos
    EAN023535750080
    MarqueLorAnn
    Outer box6.00
    PCB6
    Sans E171Ne contient pas du E171
    ThèmesDelightful macarons
    Régimes alimentaires spéciauxSans gluten, Casher
    SetNon
    GoûtGâteaux
    Type de arômeRésistantes à la cuisson
    L0750

    Références spécifiques