LorAnn Bakery Emulsion - Pistache 118ml
Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels que leur utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.
Cette émulsion à la banane apporte un délicat parfum de banane.
Ces émulsions aqueuses constituent une excellente alternative sans alcool pour la plupart des extraits. L'absence d'alcool et la présence de stabilisants naturels et d'eau permettent d'exposer ces émulsions à de fortes chaleurs, sans que le goût n'en soit affecté.
Ingrédients : eau, propylène glycol, alcool, arôme naturel, arômes artificiels, gomme de xanthane, émulsifiant : E413.
Peut contenir des traces de : œuf, arachide, soja, lait, anhydride sulfureux et sulfites (E220-E228) en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l exprimées en SO2.
Ce produit est : Kasher certifié.
Contenu net : 118 ml.
Conserver en dessous de 25°C au sec et à l'abri de la lumière.
| EAN | 0023535993777 |
|---|---|
| Marque | LorAnn |
| Outer box | 6.00 |
| PCB | 6 |
| Sans E171 | Ne contient pas du E171 |
| Application de colorant | Résistantes à la cuisson |
| Set | Non |
| Goût | Noix |
Références spécifiques

