Tous les ustensiles dont vous avez besoin pour travailler votre chocolat sont dans cette rubrique. Retrouvez les ustensiles enrobage chocolat, la grille et moule récupérateur pour le glacage chocolat d'un gateau.
Moule et grille Bake N Coat Set Wilton. Permet de cuire, décorer et retirer l'excédent de glacage de vos patisseries. Idéal pour les bonbons, permet d'avoir une surface parfaitement lisse et pour les patisseries à enrobage. Matière antiadhésive pour un nettoyage facile. Dimensions : moule : 38,7 x 26 x 1,9 cm et grille 35,5 x 25,4 cm.
Spatule thermomètre électronique de la marque Modecor, idéale pour travailler le chocolat et le sucre. Ce thermomère patisserie silicone est très pratique car vous permet de mélanger votre préparation comme une spatule patisserie classique et en même temps de mesurer la température de -50°C à +300°C grâce à sa sonde électronique. Idéal pour préparer vos...
Grande spatule droite de 27.5 cm Comfort Grip Wilton vous permet d'étaler très facilement et rapidement votre glacage ou de la crème. Idéal pour la déco de grands gateau ronds ou rectangulaires.
Spatule controle glacage 22.5 cm Comfort Grip Wilton. Spatule a lame acier inox incurvée idéale pour contrôler la répartition du glacage.
Entonnoir doseur patisserie à piston Silikomart contenance 1 litre pour verser vos liquides pâtisserie avec précision. Format de l'entonnoir à piston en polycarbonate plastique apte au contact alimentaire : 13 cm de diamètre par 14 cm de hauteur. Résiste à la chaleur jusqu'à 120°C. Livré avec 3 douilles en silicone platium de haute qualité : 4, 7 et 10 mm...
Grande spatule coudée 32.5 cm Comfort Grip Wilton en inox. idéale pour étaler votre glacage ou de la crème sur de grands gateaux.
3 ustensiles pour enrober vos gourmandises de chocolat, bonbon, glacage. Kit de 3 ustensile enrobage Wilton. Idéal pour réaliser l'enrobage de tous vos gateaux, bonbons, chocolats. 3 ustensiles pour pouvoir tremper tout type de gourmandise dans du chocolat fondu, du candy melt ou du glacage.
Spatule coudée 22.5 cm Comfort Grip Wilton idéale pour étaler votre glacage ou de la crème. Indispensable pour la déco d'un gateau d'anniversaire ou pour toute occasion.
Spatule droite 22.5 cm manche Comfort Grip Wilton. Très facile à manier grâce a son manche confortable. Idéale pour étaler votre glacage ou de la crème. Indispensable pour la déco d'un gateau d'anniversaire ou pour toute occasion.
On a toujours besoin d'une spatule pour réaliser de bons gateaux. Utilisez cette spatule en silicone rose ScrapCooking ® pour vos préparations de gateaux, cupcake et cake pops. Sa matière souple protège vos moules ayant un revetement antiadhésif.
Thermomètre à sucre Stadter pour maitriser la cuisson du sucre, isomalt, chocolat, bonbon et autre confiserie. Thermomètre de cuisine fabriqué en acier inox, ne contient pas de mercure. 31,5 cm de hauteur. Pour mesurer la cuisson de 20 à 200 °C.