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Feuille de gelatine Squires Kitchen

La feuille de gélatine est un ingrédient essentiel en pâtisserie pour faire de la pâte à sucre maison, des desserts, des bonbons. Contenance du paquet de feuilles de gélatine : 25 gr pour faire de la pâtisserie. Chaque feuille gélatine pèse 2 gr environ, vous avez une 10aine de feuilles dans votre paquet.

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25 gr de feuille de gélatine Squires Kitchen pour faire de la pâtisserie soit environ 10 feuilles de +- 2 gr. Les feuilles de gélatine sont idéale pour faire de la pâte à sucre maison, pour faire certains desserts (elle apporte une consistance gelifiante et crémeuse), pour faire des bonbons gelifiés. Ne pas faire bouillir, ne pas réfrigérer.

Instructions d'emploi : Suivant la recette choisie, pesez la quantité de gélatine en feuille dont vous avez besoin. Laissez tremper dans l'eau froide pendant environ 5 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer la quantité de liquide indiquée dans votre recette. Ensuite, retirez les feuilles de gélatine de l'eau froide, placez les dans la casserole et faites les fondre dans le liquide frémissant (surtout ne pas faire bouillir). Laissez pendant 2 minutes et remuez de temps en temps.

Ingrédients : 100% gélatine de porc.

Conseils de conservation : conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec à l'abri d'odeurs fortes pour maintenir la ualité et saveur de la préparation. Ne pas réfrigérer.

La gélatine alimentaire est un additif alimentaire idéal pour vos gateaux et bonbons.

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Specific References

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