Decoration chocolat

Le chocolat est un ingrédient si délicieux et incontournable dans nos pâtisseries. Travailler votre décoration chocolat sous toutes ses formes : en glacage chocolat avec du chocolat prêt à fondre ou une préparation pour glacage chocolat, en pépites de chocolat pour faire des cookies ou des mug cakes, ou encore en chocolat a modeler, la plus tendance des déco de gateau.

Sous-catégories

  • Glacage Chocolat

    Réalisez le plus délicieux des glacages chocolat avec ces ingrédients chocolat irrésistibles. Préparez votre glacage au chocolat Glacage chocolat au lait, chocolat noir ou glacage chocolat blanc ( à colorer selon l'envie avec du colorant alimentaire en gel).

  • Pépites chocolat

    Les pépites de chocolat peuvent se glisser dans toutes vos péparations pâtisserie. Réalisez des cookies aux pépites de chocolat, des biscuits, gateaux ou brioches aux pépites de chocolat. Vous pouvez aussi utiliser les pépites de chocolat pour de la déco de gateau, cupcakes ou de cake pops. Glissez aussi des pépites de chooclat dans votre mug cake. Chocolat noir ou chocolat au lait, a vous de choisir !

  • Chocolat a modeler

    Le chocolat a modeler est très tendance dans la déco de gateau et délicieux a manger. Un régal pour les petits comme pour les grands. Facile a utiliser, pour les débutants. Se travaille comme de la pâte à sucre. Les experts pâte a sucre comme les gourmands vont se régaler.

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