Colorant Alimentaire

Dans la pâtisserie créative, le colorant alimentaire vous permet de donner de belles couleurs à vos créations sucrées. La couleur c'est essentiel pour préparer des gateaux aussi beaux que bons. Vous trouverez dans cette rubrique le colorant alimentaire sous toutes ses formes : colorant alimentaire en poudre, colorant alimentaire en gel, colorant alimentaire en stylo feutre glacage. Faites vous plaisir, choisissez le colorant alimentaire pâtisserie en fonction de vos besoins. Si vous voulez teinter dans la masse utilisez le colorant alimentaire en gel liposoluble pour colorer vos pâtes à gateaux, vos glacages, le chocolat blanc, la pâte d'amande, la gumpaste et la pâte à sucre. Si vous voulez teinter vos macarons, utilisez le colorant alimentaire en poudre hydrosoluble. Le colorant alimentaire en poudre est également utilisé pour réaliser de la peinture alimentaire à utiliser au pinceau (pour cela il suffit de mélanger le colorant alimentaire en poudre avec une base d'eau ou d'alcool). Pour finir, pour les décorations de gateaux amusantes, décorations à main levée ou pour l'ajout de détails dessinés plus fins utilisez le stylo feutre glacage. Faites votre choix parmis les différents types de colorant alimentaire pâtisserie pour réaliser les plus beaux gateaux et les plus belles décorations de gateaux.

Sous-catégories

  • Colorant en poudre

    Le colorant alimentaire en poudre est hydrosoluble (c'est a dire qu'il se dissout dans l'eau ou un liquide). Le colorant alimentaire en poudre est utilisé pour colorer les macarons. Il peut aussi être utiliser pour réaliser de la peinture comestible en mélangeant votre colorant alimentaire en poudre avec de l'eau ou de l'alcool. Idéal pour décorer vos glacages gateaux type glacage royal à l'aide d'un pinceau alimentaire pâtisserie. Idéal pour peindre avec précision et élégance vos décorations en pâte à sucre ou pâte d'amande.

  • Colorant Alimentaire gel

    Le colorant alimentaire en gel est liposoluble. C'est à dire que vous pouvez l'utiliser pour colorer du chocolat blanc, de la pâte à gateaux. Il est aussi conseillé d'utiliser le colorant alimentaire en gel pour colorer la pâte à amande, la gumpaste et la pâte à sucre. Sa texture gel et sa présentation en tube rend l'utilisation du colorant alimentaire très facile. Le colorant alimentaire en gel ProGel de Rainbow Dust est très puissant, nous vous conseillons d'en mettre un tout petit peu pour obtenir la couleur attendue. Après la coloration de la pâte à gateau, du chocolat blanc, de la pâte d'amande ou de la pâte à sucre, c'est une histoire de dosage fin afin d'obtenir la couleur que vous attendez pour votre gateau ou la décoration de gateau.

  • Stylos & lustrants

    Le stylo feutre de glacage alimentaire est idéal pour réaliser des décorations de gateaux faciles et rapides. Idéal pour décorer les biscuits enrobés de glacage royal durci, les gateaux glacés au glacage royal, les modelages en pâte à sucre. Le feutre de glacage est idéal pour personnaliser un gateau d'anniversaire avec l'âge ou le prénom de la personne a qui il est destiné. Le stylo feutre de glacage coloré est idéal pour les enfants qui pourront décorer facilement leurs biscuits et gateaux avec plaisir. Idéal pour réaliser des décorations de précision. Tous les stylos feutres de glacage couleur sont équipés de deux pointes : une petite pointe pour les décorations de gateaux de précision, une grande pointe pour les coloriages et les décorations de remplissage plus épaisses. Il ne vous reste plus quà choisir la couleur de votre stylo feutre glacage.

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